Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Макдоналдс до сих пор открыт? А вы там едите?
Иногда читаю, или слушаю "восторженные" отзывы о Макдоналдсе. Все их обсирают. Все там травятся, это все вредно и т. д. Только если так задуматься, если бы там были массовые отравления, неужели бы спустя столько лет Макдак продолжал развиваться и расширяться по всему миру? Сейчас все про карупцию начнут заливать, но настолько открыто и массово вряд ли получилось что-то замять. И поставщиков Макдак предъявляет, названия торговых марок тоже, но для всех там готовится "из не пойми чего". И что странно, поливать грязью поливает народ, но тем ни мене до сих самый успешный ресторан - Макдоналдс) Все обсирают, а сами там все равно едят. Правда? )
12 лет
назад
от
Аедрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не ем , не по тому что вредно, а просто не по вкусу. Я лучше шаурму сьем или картошку с наполнителем
12 лет
назад
от
саша кузьмина
▲
▼
0
голосов
ну куда деватся? если там действительно можно хоть и вредно но вкусно перекусить. да и вобще сейчас везде сплошная химия. Где нибудь да добавки какие нибудь. В макдональдсе еда вкусная. Да обсирать обсирают, но пользуются они большим спросом. Обсираешь но все равно там ешь.
12 лет
назад
от
Ирина 1
Связанные вопросы
2
ответа
Каков на вкус чистый спирт? Что чувствуешь, когда пьёшь чистый спирт? Ответьте, очень интересно.
4 года
назад
от
gfgfgf dsdsds
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
9 лет
назад
от
Сивка - Бурка
1
ответ
кто закрутки на зиму делал?
9 лет
назад
от
Анна Бережная