Все о еде
Войти
Регистрация
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
8 лет
назад
от
Сивка - Бурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. а у вас гнет сверху стоит? по иде либо вы гнет не поставили. либо плохо помяли капусту. сок должен уже покрыть см на 3-5 е. приготовьте соляной раствор. на 1, 5 литра воды столовая ложка соли.
8 лет
назад
от
Юска Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста, как, на ваш взгляд, лучше всего приготовить огромную свиную отбивную из окорока без кости? Спасибо.
3 года
назад
от
Alexa
4
ответа
Всем привет) Что можно приготовить на ужин на сумму 300 рублей?
12 лет
назад
от
Cергей Синяков
1
ответ
Можно ли пользоваться кастрюлей после такого?
5 месяцев
назад
от
Nastya Burunduk