Сколько по времени тушить куриные сердечки, чтобы они были мягкие?

12 лет назад от Алина Ищенко

2 Ответа



0 голосов
Нужно тушить и пробовать, прокалывать ножом. Когда мягкие - готово. Время зависит от возраста курочки.
12 лет назад от Мари Хуанитовна
0 голосов
Для приготовления 3 - 4 порций я обычно беру 1 кг куриного сердца, хорошо мою и обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Затем куриное сердце солю и накрываю сковороду крышкой. Огонь уменьшаю до среднего и тушу так еще минут 10.
После этого в сковородку с сердцем наливаю 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожариваю сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности сужу по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово.
Перед тем, как выложить жареное куриное сердце на тарелки, добавляю мелко порезанный чеснок и украшаю зеленым луком.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Тахир Сулейманов

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Надежда Шкарина