Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки подскажите как правильно готовить глазурь, ваши рецепты. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Наташа Чуенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонная глазурь
3 белка взбить миксером с 250г сахарной пудры, при этом постепенно добавля сок одного лимона. Тщательно перемешать.
Белая глазурь
250г сахарной пудры взбить с 5 белками. В конце приготовления всыпать 0, 5 стакана муки и перемешать. Также можно приготовить и шоколадную глазурь, вместо муки добавить 3 столовых ложки какао.
Белковая глазурь
1/2 или 3/4 стакана сахарной пудры и 1 белок. Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно. Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей. Для вкуса можете добавить несколько капель лимонного сока.
Сливочно-молочная глазурь
50 гр. сливочного масла, 3 стол. ложки сахарной пудры или просто сахара, 1 стол. ложка молока, 2 стол. ложки какао. Масло растворить на медленном огне, слегка охладить. Мешать, добавля в указанном порядке ингридиенты, пока не образуется густая однородная масса. В последнюю очередь добавлять какао. Глазурь получается как на песочном пирожном "Полоска".
12 лет
назад
от
Мария Шукшина
Связанные вопросы
1
ответ
как соблюдать пост или диету, если в семье больше никто на это не согласен?
13 лет
назад
от
Трив
2
ответа
Я начал получать удовольствие не от чая в пакетиках, а от чая который надо заваривать. Подскажите надо ли 1 воду сливать
4 года
назад
от
Анна
2
ответа
можно ли банку со сваренным лечо, закрывать завинччивающейся крышкой, а
12 лет
назад
от
Ирина Лавриненко