Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
Желатин положим в конце, когда все сварится. Спасибо.
6 лет
назад
от
Александра Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой и варить, и еще - желатин в конце не кладется, он - замачивается, распускается нагреванием в остывшем бульоне и только после этого добавляется в готовый бульон. Не забудьте сваренную рыбу перед этим вынуть и перебрать от косточек
6 лет
назад
от
Альберт Горач
Связанные вопросы
2
ответа
Какой кекс\пирог можно испечь из этих ингредиентов?
10 лет
назад
от
павел ермаков
1
ответ
На собеседовании в ресторан сказали завтра приготовить торт с агрессивной начинкой
3 года
назад
от
Владиус Кашинский
1
ответ
Где можно купить фальгу? и сколько она стоит? Хочу попробывать жаренную курицу в фальге.
11 лет
назад
от
Рябов Сергей