Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем рыбное заливное. Как правильно - залить рыбу перед варкой холодной водой или кинуть в кипящую?
Желатин положим в конце, когда все сварится. Спасибо.
6 годов
назад
от
Александра Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной водой и варить, и еще - желатин в конце не кладется, он - замачивается, распускается нагреванием в остывшем бульоне и только после этого добавляется в готовый бульон. Не забудьте сваренную рыбу перед этим вынуть и перебрать от косточек
6 годов
назад
от
Альберт Горач
Связанные вопросы
1
ответ
По приготовлению бастурмы из куриного филе
4 годов
назад
от
Виктория Лукьяненко
2
ответов
Подскажите вкусненький салатик
8 годов
назад
от
Nixe
1
ответ
Можно магазинный фарш в сыром виде есть? Вот что написано
4 годов
назад
от
Anna Bez@ko