Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карамельный торт?
1 год
назад
от
Валерия Торопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заходишь в интернет
Пишешь:заказать торт в городе [название твоего города]
Договариваешься, чтобы торт был карамельным
Оплачиваешь
Ждёшь пока приготовят
Забираешь торт
Кушаешь
1 год
назад
от
Наталья Скородумова
▲
▼
0
голосов
Приготовление карамели
- В сотейнике на небольшом огне растапливаем сахар, добавляем сливочное масло и соль.
- После того, как сахар полностью растворился, вливаем сливки и варим еще пару минут.
- Отливаем 150 г карамели и оставляем остывать.
Приготовление теста для бисквита
- Взбиваем сливочное масло, сахар и щепотку соли до посветления и пышности.
- Добавляем яйца по одному, продолжая взбивать.
- Вмешиваем муку, молоко и соленую карамель.
Выпекание и остывание бисквита
- Выпекаем бисквит в кольце диаметром 18 см, обернутом фольгой.
- Остывший бисквит заворачиваем в пленку и оставляем на несколько часов или ночь.
Приготовление начинки
- Нагреваем оставшуюся карамель и добавляем нарезанные бананы.
- Остужаем начинку до комнатной температуры.
Приготовление крема
- Взбиваем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки до пышности.
Сборка торта
- Выкладываем первый и третий слои с карамелизованными бананами, второй слой с кремом без начинки, третий слой с карамелизованными бананами.
- Отправляем торт в холодильник на два-три часа.
1 год
назад
от
Лера Козырная
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете в 5 утра заказывать пиццу это извращение над желудком?
11 лет
назад
от
алёна алёна
1
ответ
А что будет если насрать в вакуме?
1 год
назад
от
HPJKendrick4
4
ответа
Кто нибудь запекал свиную рульку? поделитесь опытом) приму все советы и рецепты, спасибо)
9 лет
назад
от
лусине карапетян