Замороженная броколли и стручковая фасоль. Что с ними делать?

Может сварить, пожарить, положить в горячую воду и вынуть? !
АААа!
12 лет назад от Marchello Marchello

4 Ответа



0 голосов
Отварить, приготовить на пару. А вобще в сковороду немного масла соли и овощи туда. Помешивать аккуратно чтобы не превратилось в пюре. Как станет мягким - готово к употреблению. Специи по вкусу.
12 лет назад от ШахинЯ
0 голосов
Фасоль хрошо с мясом потушить. А брокколи хорошо в духовке запечь со сливками и сверху сыром натёртым посыпать. Брокколи слегка отварить в воде первоначально и специальную керамическую форму для запекания
12 лет назад от Natali
0 голосов
Обж. лук, затем морковь, следом засыпать брокколи и фасоль (можно предварительно не разораживать)
тушить до готовности овощей. Соль, специи по вкусу. Я доб. прованские травы. Можно доб томат.
12 лет назад от Настюша Наумова
0 голосов
сварить. на упаковке указано как. если не указано - 10-12 минут.
можно и пожарить, верне потушить. не размораживая.
12 лет назад от Лиси4к@

Связанные вопросы