Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная броколли и стручковая фасоль. Что с ними делать?
Может сварить, пожарить, положить в горячую воду и вынуть? !
АААа!
12 лет
назад
от
Marchello Marchello
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить, приготовить на пару. А вобще в сковороду немного масла соли и овощи туда. Помешивать аккуратно чтобы не превратилось в пюре. Как станет мягким - готово к употреблению. Специи по вкусу.
12 лет
назад
от
ШахинЯ
▲
▼
0
голосов
Фасоль хрошо с мясом потушить. А брокколи хорошо в духовке запечь со сливками и сверху сыром натёртым посыпать. Брокколи слегка отварить в воде первоначально и специальную керамическую форму для запекания
12 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Обж. лук, затем морковь, следом засыпать брокколи и фасоль (можно предварительно не разораживать)
тушить до готовности овощей. Соль, специи по вкусу. Я доб. прованские травы. Можно доб томат.
12 лет
назад
от
Настюша Наумова
▲
▼
0
голосов
сварить. на упаковке указано как. если не указано - 10-12 минут.
можно и пожарить, верне потушить. не размораживая.
12 лет
назад
от
Лиси4к@
Связанные вопросы
2
ответа
Где ларьки берут грибы для пиццы? Боюсь очень.
6 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
1
ответ
Сколько калорий в бульоне от горохового супа на говядине? И будут ли там вобще калории, я же мясо само не ела ?
4 года
назад
от
Танюша Нестерова
2
ответа
Чай, можно заваривать, если прошел срок годности? Чем он опасен? Что теряется со временем какие свойства?
8 лет
назад
от
Alina Prosto