как определить сливочное масло настояще, или поделка типа маргарина?

12 лет назад от дим сол

6 Ответов



0 голосов
Маргарин не поделка, а отдельный продукт. Маргарин — продукт на основе растительного масла, воды, эмульгаторов с добавлением ароматизаторов. Маргарин, в качестве твёрдого кулинарного жира широко используется как ингредиент для приготовления многих блюд. Кстати, многие спецы считают, что при жарке лучше использовать маргарин
12 лет назад от Лина Марментьева
0 голосов
по температуре плавления животные жиры плавяться при боле высоких температурах чем растительные!
12 лет назад от 2s-mode
0 голосов
На вкус
 
А если вы на вкус не чувствуете разницу, то какая разница?

А так, если серьезно, то по составу написанному на этикетке. Сейчас никто не будет напрягаться с тем, чтобы поделывать состав.
12 лет назад от kamil abbaszade
0 голосов
Во первых по-вкусу (я просто хорошо помню вкус хорошего советского сливочного масла) , затем можно его заморозить как советует Николай. Настояще масло хорошо промерзает и его очень тяжело нарезать, пока оно не оттает. А самый верный способ-растопить масло и вы увидете, сколько в нем жира-масла, а сколько воды. Результат может вас поразить. )
12 лет назад от monstra1
0 голосов
масло откалывается , по вкусу -сливочное -четко выраженое, не далжно быть желтого налета
12 лет назад от vika_chekan
0 голосов
Говорят нужно разогреть на сковороде. Если пузырится, значит добавлено растительное масло. За всю свою некороткую жизнь ни разу масло просто так не таяло. На сильном огне начинало пузыриться.
12 лет назад от Ольга Неводова

Связанные вопросы