Мясо, жаренное в крахмале

Пробовали мясо жарить в крахмале? Чем по вкусу отличается от мучного кляра?
2 года назад от самая лучшая

1 ответ



0 голосов
мне нравится рецепт вьетнамских голубцов . училась готовить у вьетнамцев . т. е рецепт эксклюзивный. нужно купить рисовую бумагу продаётся в маркетах . готовится она из рисовой муки . готовим фарш . говяжье и свиное мясо 50/50. солим перчим добавляем куриное яйцо и мелко резанную белокачанную капусту . хорошо фарш вымешиваем . берём рисовую бумагу . смачиваем её водой я обычно использую кисточку . кладём в смоченный лист фарш и сворачиваем по типу сигары . обжариваем на смальце или растительном масле до золотисто-бежевого цвета . готовим соус . ( соль. сахар. молотый черный и красный перец . немного уксусной эссенции . разбавляем кипяченой водой ) . едят голубцы макая эту сигару в соус . очень вкусно . Для тех кто не знает как выглядет рисовая бумага даю картинку .
2 года назад от Йа ФеЙа

Связанные вопросы