Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, жаренное в крахмале
Пробовали мясо жарить в крахмале? Чем по вкусу отличается от мучного кляра?
1 год
назад
от
самая лучшая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне нравится рецепт вьетнамских голубцов . училась готовить у вьетнамцев . т. е рецепт эксклюзивный. нужно купить рисовую бумагу продаётся в маркетах . готовится она из рисовой муки . готовим фарш . говяжье и свиное мясо 50/50. солим перчим добавляем куриное яйцо и мелко резанную белокачанную капусту . хорошо фарш вымешиваем . берём рисовую бумагу . смачиваем её водой я обычно использую кисточку . кладём в смоченный лист фарш и сворачиваем по типу сигары . обжариваем на смальце или растительном масле до золотисто-бежевого цвета . готовим соус . ( соль. сахар. молотый черный и красный перец . немного уксусной эссенции . разбавляем кипяченой водой ) . едят голубцы макая эту сигару в соус . очень вкусно . Для тех кто не знает как выглядет рисовая бумага даю картинку .
1 год
назад
от
Йа ФеЙа
Связанные вопросы
1
ответ
Покупали ли вы Вкусометр?
5 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как завялить щуку?
7 годов
назад
от
Павел
2
ответов
Вопрос про масла. можно пить вместе тыквенное и льняное масла вместе?
11 годов
назад
от
Anna Leonova