Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь бисквит в электродуховке?
10 лет
назад
от
Renata Samuseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня электродуховка ( Гефест) . Бисквит пеку на 160", включаю оба тена (верх+низ) . при начальной толщине бисквита в 5 см пеку не меньше 50 минут. Духовку открывать нельзя! Готовый бисквит лучше тоже подержать в уже выключенной духовке минут 20. Из формы вынимать, когда полностью остынет.
10 лет
назад
от
Руслан XxX
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, что это за блюдо?
5 лет
назад
от
Sergey
1
ответ
Почему из-за молока хочется спать?
2 года
назад
от
Женя Жуклин
4
ответа
Какое блюдо поговорить к приезду гостей? Легкое чтоб было подходила для детей
12 лет
назад
от
Вольдемар Шахов