Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь бисквит в электродуховке?
11 лет
назад
от
Renata Samuseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня электродуховка ( Гефест) . Бисквит пеку на 160", включаю оба тена (верх+низ) . при начальной толщине бисквита в 5 см пеку не меньше 50 минут. Духовку открывать нельзя! Готовый бисквит лучше тоже подержать в уже выключенной духовке минут 20. Из формы вынимать, когда полностью остынет.
11 лет
назад
от
Руслан XxX
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть очень много капусты ?
4 года
назад
от
Sonya194281
7
ответов
О квашеной капусте. Нужно ли её промывать перед употреблением? И какие салаты можно из неё приготовить?
13 лет
назад
от
Ленуська Корзун
2
ответа
Подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт вкусных пасхальных куличей.
7 лет
назад
от
Владимир Колесников