Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь бисквит в электродуховке?
10 годов
назад
от
Renata Samuseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня электродуховка ( Гефест) . Бисквит пеку на 160", включаю оба тена (верх+низ) . при начальной толщине бисквита в 5 см пеку не меньше 50 минут. Духовку открывать нельзя! Готовый бисквит лучше тоже подержать в уже выключенной духовке минут 20. Из формы вынимать, когда полностью остынет.
10 годов
назад
от
Руслан XxX
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите на полдник?
4 годов
назад
от
Relentless
2
ответов
Как вы готовите домашнюю лапшу?
6 годов
назад
от
Tamila Moroz
1
ответ
сколько раз в неделю ты ешь мясо?
4 годов
назад
от
Varvara Lermontova