Все о еде
Войти
Регистрация
А в Америке люди тоже едят продукты из химии и ГМО?
12 годов
назад
от
Ирина Ушакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знакомый рассказывал (эмигрировал 10 лет назад в Америку) , что там ему первое время вобще все на вкус казалось совершенно ненастоящим, химическим. Особенно хлеб и готовые мясные изделия (типа колбасы) . Потом привык.
12 годов
назад
от
Dystopia
▲
▼
0
голосов
Именно Америке мы обязаны всей этой гадостью! У них каждый второй человек имет излишний вес, и к нам это уже пришло.
12 годов
назад
от
Татачка
▲
▼
0
голосов
Тут по телеку даже передачка америкосская была. В ней они восхваляли консерванты и ароматизаторы. Мол, без них - никуда. И даже, смотрите, о чудо! детей можно накормить крашеной брюссельской капустой со вкусом пиццы! Как это здорово и полезно!
А вот красители вы никогда на вкус не отличите. И эксперимент: завязали человеку глаза и подсунули колбасу, крашенную в зеленый, фиолетовый и красные цвета. Вкусно! Сказал человек.
12 годов
назад
от
Ренат Фахразеев
Связанные вопросы
3
ответов
Мне посоветовали каждый день есть грейпфрут? Зачем?
12 годов
назад
от
Esmarhov
2
ответов
Хочу гречку. А подливу - как в советских столовых была. Кто работал в советских столовых, дайте пожалуйста рецептик. .
9 годов
назад
от
Катюша)))
3
ответов
При чем тут сало, пирог вроде бы сладкий (из детского стишка) ?
4 годов
назад
от
Минина Вика