А правда ли что в Германии продают очень тонко-нарезанный хлеб? Какова толщина этого хлеба? Считается ли он особенным?

12 лет назад от Sam_KQ

6 Ответов



0 голосов
нет
нормальный хлеб, нарезка обычная. а то масло не удержится и "! замазки" немецкие
приблиз от 8 мм до см
 
ну для больных и диетиков выпекают и спец варианты, тогда могут нарезать тонко, как галеты
12 лет назад от александр серёгин
0 голосов
мы покупали нарезанный хлеб в упаковке за три эвро примерно кусочек миллиметра 4 )
особенный или нет не знаю но оч тоненький)
12 лет назад от Роза Зарипова
0 голосов
Режут тонко но не тоньше чем в ашане!
а хлеб немецкий из супермаркетов воняет уксусом
не тонет не плесневет-НЕМЦЫ (НАШИ) В морозилках ДЕРЖУТЬ, , , ,
12 лет назад от Серега Сапер Собко
0 голосов
Хлеб абсолютно разных сортов. Нарезают на хлеборезке, действительно тонко. Не измеряла. )
12 лет назад от алим
0 голосов
прям тонко-тонко не видела, но тоньше чем в нарезанный, это да. Смотря какой хлеб, если обычный, черный, то ценой почти никак не отличается, а если с отрубями и какими-то там злаками и прочим - то да, дорогой
12 лет назад от Артем Храмов
0 голосов
Есть рханой подовый овал на 1 кг ненарезанный, но да, в основном нарезка и чуть тоньше нашей - мукка высшего сорта без дураков, а наш 2 сорта из-за бол. кол-ва отрубей сыплется при резке. У них мног колбас, ветчин и сортов хлеба и классного маргарина. Ужин называется Абендброт - вечерний хлеб.
Хозяин с работы на кухню, жена ставит на стол пару бутылок холодного пива, несколько сортов хлеба, масла и маргарина, ветчин и колбас.
Хлеб вилкой на досточку вместо тарельки, ножом масло сверху, потом слой ветчины, другой бутер из других ингредиентов, и все лакируют пивком ихним.
Бюргеры, что с них взять!
12 лет назад от ТАТА-АРТ

Связанные вопросы