Осталось много гречки (отварной) . Что можно из не сделать?

12 лет назад от Катерина Пирс

3 Ответа



0 голосов
гречишник. порубить очень мелко головку лука ср. размера. разбить 3-4 яйца. посолить. можно поперчить. всё хорошо перемешать. запечь в духовке при 160 градусах в течении 15-20 минут. кушать лучше когда он немного остынет. чуть не забыла-добавить перед запеканием талое сливочное масло грамм 50-100 в зависимости от Вашего вкуса.
12 лет назад от Valery Eris
0 голосов
А я из гречки и скумбрии консервированной котлеты рыбные делаю. Очень вкусно получается и быстро.
 
Скумбрия (конскрвированная) + гречка (вареная) + лук (обжаренный) + яйцо (сырое) = обвалять в панировачных сухарях и обжарить котлетки.
 
P. S. Брать только гречку, в котлетах не чувствуется.
12 лет назад от Августин Аткинсон
0 голосов
в морозилку и потом понемногу в дело
 
каша как гарнир, оладьи гречневые
мясо фаршировать или курочку
12 лет назад от Anastas

Связанные вопросы