Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много гречки (отварной) . Что можно из не сделать?
12 лет
назад
от
Катерина Пирс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гречишник. порубить очень мелко головку лука ср. размера. разбить 3-4 яйца. посолить. можно поперчить. всё хорошо перемешать. запечь в духовке при 160 градусах в течении 15-20 минут. кушать лучше когда он немного остынет. чуть не забыла-добавить перед запеканием талое сливочное масло грамм 50-100 в зависимости от Вашего вкуса.
12 лет
назад
от
Valery Eris
▲
▼
0
голосов
А я из гречки и скумбрии консервированной котлеты рыбные делаю. Очень вкусно получается и быстро.
Скумбрия (конскрвированная) + гречка (вареная) + лук (обжаренный) + яйцо (сырое) = обвалять в панировачных сухарях и обжарить котлетки.
P. S. Брать только гречку, в котлетах не чувствуется.
12 лет
назад
от
Августин Аткинсон
▲
▼
0
голосов
в морозилку и потом понемногу в дело
каша как гарнир, оладьи гречневые
мясо фаршировать или курочку
12 лет
назад
от
Anastas
Связанные вопросы
3
ответа
Собратья повара, голубцы- Это полноценное сбалансированное блюдо или к нему требуется овощной/крупяной гарнир?
4 года
назад
от
+{VLюбLёnnaя V MeчтY}+
1
ответ
Как приготовить суп
7 лет
назад
от
Xela™
1
ответ
что у вас сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
Jane-74