Все о еде
Войти
Регистрация
Как дней пять соранить свежей парную говяжью вырезку? Резать или куском? Солить ли? Лук?
13 лет
назад
от
Нюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так поняла, без заморозки ?
Если в холодильнике, то 2-3 дня спокойно. Только завернуть мясо следует в пергамент, чтоб не задохнулось. Если без холодильника, то можно обсушить вырезку салфеткой, обмазать любым жиром ( даже растительным маслом) , завернуть опять же в пергаментную бумагу и в темное сухое, но не жаркое место.
Еще вариант - дня три мясо спокойно продержится, если его очистить от кровоподтеков и пленки и сполоснуть в слабом растворе уксуса ( Fleisch frisch halten: Das rohe Fleisch mit Essigwasser abreiben und khl stellen. Dadurch wird es auerdem noch besonders zart) .
Замариновать хорошо, но долго находящеся в маринаде мясо становится жестким. Я бы сделала это после двух дней заключения его в холодильнике)
И никакого лука ! Он хорош свежим, но на второй день уже неприятно пахнет.
13 лет
назад
от
Зеленоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите солёные арбузы?
3 месяца
назад
от
андрей трошин
3
ответа
Нужен совет. Помогите решить один вопрос. Дале в описании.
9 лет
назад
от
Gulia Vetka
2
ответа
Имели дело с данной посудой? Может кто-то даже посоветует что-то наподобие?
10 лет
назад
от
IRRLICHT