Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, "фирменным" рецептом холодца собственного приготовления.
Приветствую !
У многих из нас есть "коронный" рецепт приготовления холодца в домашних условиях.
Сможете поделиться своим рецептом ?
Буду Вам очень признателен !
5 лет
назад
от
vanika empty
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные ножки, ушки, голова и мякоть говядины. Не резать, а пропустить через мясорубку. Никакого желатина. На треть мяса, положенного для заливки, две трети бульона.
5 лет
назад
от
Королева Mиров
▲
▼
0
голосов
не поделюсь. Он у меня не получился.
А в мама варила из говяжьих и свиных ног.
и потом разбирала мясо.
и никаких мясорубок. В наших краях мясо в холодец режут.
и никакого желатина! Только из навара ног
5 лет
назад
от
Miss
▲
▼
0
голосов
Куриные лапы. Куриная грудинка. Специи по вкусу. Лапы очищаем и все через крупную мясорубку. Охлаждаем. Аккуратно снимаем жЫр. Украшаем по вкусу. Подаем. Ах да. Забыл. Вываривать надо )
5 лет
назад
от
Kane Jane
▲
▼
0
голосов
свиные ножки3-5 штук, говяжья голень 1 штука, кусок свинины на косточке, кусок говядины на косточке, можно добавить 1-3 куриных ножки, все это варить на медленном огне 5-6 часов, процедить, мясо разобрать на кусочки положить на дно мисочки морковку отварную пару кусочков, укроп или петрушку, положить мясо и в несколько приемов залить бульон, стараясь чтобы морковка и зелень остались внизу- ну перец и соль по вкусц когда варится-а горчицу и хрен кому как нравиться использовать
5 лет
назад
от
Дарья Молчанова
Связанные вопросы
2
ответа
Получится брага в помещении 15 градусов
9 лет
назад
от
Адонис
1
ответ
Как грамотно экономить на желудке?
2 года
назад
от
Боевое Яйцо
1
ответ
Пoдскажите грузинское вино, которое на вкус реально сладкое?
4 года
назад
от
Илья Нечаев