Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите суп-пюре? Часто? Накидайте идей!
Горох ставлю варить. +картошка, поджарка. вот думаю стоит в неё том. пасту для остроты?
Погружной блендер есть.
Я просто фанат первых блюд!
2 года
назад
от
Галина Воронкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гороховый нет, люблю, когда горошинки сохраняют форму на половину. В случае с томатной пастой - остроты она не даст. Для небольшого привкуса и цвета -можно добавить, но в меру, не борщить.
Суп пюре я люблю кабачковый, со сливками (крем-суп) , тыквенный тоже вкусный.
2 года
назад
от
Антон Синюгин
▲
▼
0
голосов
горох для горохового супа всегда развариваю изначально в пюре, блендер не требуется. гороховый суп готовлю с копченостями, без томата. остальные суп пюре тоже готовлю без томата и редко. так как в нашей семье супы пюре не любят
2 года
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Ну ведь еда "на костре", на природе вкусне? А что вы любите готовить на отдыхе?
7 лет
назад
от
Dasha Veselova
1
ответ
После приготовления суп, он становиться густым.
10 лет
назад
от
Ксения Терлецкая
2
ответа
Есть три помидора, что из них приготовить?
1 год
назад
от
Анастасия Валерьевна