Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот и свершилось. Я захотела морскую капусту. Купила, пришла домой, открыла, вкусила. Как е апгрейдить?
Называется все это салат по-сахалински. состав прочитать анриал, там так мелко, что только с микроскопом, но по вкусу, уксус, лук, соль, сахар. наверное какие-то еще Е, но на вкус не сильно влияющие. в принципе, приятная еда, но в чистом виде целую баночку не осилю. советуйте, пжлст
1 месяц
назад
от
саша харин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если организм захотел ламинарии , значит не хватает каких то микроэлементов или витаминов. Весна ) Вобще хорошо с какой нибудь рыбой по вкусу сочетается. Яйца, огурцы тоже в тему будут. Тут по аналогии с роллами, хоть там и другие водоросли, но вкусовое сочетание похоже.
1 месяц
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Можно улучшать в меру внутренней жабы. Если не душит - добавки: рыбка соленая (идеально красная) , вареные яйца, свежий огурец соломкой. Уксус нейтрализуется (вкус) чем-то сладким, посему для заправки выберите, к примеру, жирную сметану. Не возбраняется добавить краба натурального (или палочки - ежели переносите) ;
можно туда же горошек консервированный; и лук зеленый (или крымский) .
1 месяц
назад
от
Марина Марина
Связанные вопросы
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт супа из плавленых сырков. сколько и чего нужно? Спасибо. )
12 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
С чем подают картошку в мундире ?
11 лет
назад
от
slnze
1
ответ
Деревенские люди, помогите пожалуйста приготовить домашние куриные ноги
1 год
назад
от
ТЕСТ