Все о еде
Войти
Регистрация
Деревенские люди, помогите пожалуйста приготовить домашние куриные ноги
Есть домашние куриные ножки, хочу запечь в духовке, но боюсь что будут жесткие, обязательно их варить перед этим?
10 месяцев
назад
от
ТЕСТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сделать куриные ножки боле нежными и сочными при запекании в духовке, рекомендуется предварительно их варить. Варение поможет уменьшить жесткость мяса и придать ему боле равномерную текстуру. Вы можете варить их в подсоленной воде до тех пор, пока мясо не станет мягким и легко отделяется от костей. После этого вы можете приправить их по вашему вкусу и запечь в духовке для придания хрустящей корки.
10 месяцев
назад
от
Юлия Безлуцкая
Связанные вопросы
2
ответа
Что надо сделать чтобы выпекаемый хлеб не горчил от дрожжей ?
5 лет
назад
от
Константин Файзуллин
1
ответ
У меня есть старый батончик сникерса 40-х годов, что бы вы с ним сделали ? ) Рискнули бы попробовать? ) Фото
4 года
назад
от
ckpiz.info
1
ответ
Почему молоко поднимается при кипении, а вода нет?
4 года
назад
от
Самсон Молчанов