Что повкусне сделать с белой редькой? Салат?

1 год назад от Владимир Жуков

1 ответ

0 голосов
Салат Ташкент

Ингредиенты:
Говядина отварная – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Майонез для заправки
Зелень – по предпочтению
Масло растительное для обжаривания лука
Яйцо отваренное – 1 шт.

Приготовление:
Очень мелкой соломкой редьку нарезать и также нарезать мясо.
Яйцо нарезать четвертинками для украшения.
Лук нарезать тонко полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом по вкусу.
1 год назад от вася дудочкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от волшебные грибы
4 ответов
1 ответ
2 годов назад от Александр Которев