Что повкусне сделать с белой редькой? Салат?

2 года назад от Владимир Жуков

1 ответ



0 голосов
Салат Ташкент

Ингредиенты:
Говядина отварная – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Майонез для заправки
Зелень – по предпочтению
Масло растительное для обжаривания лука
Яйцо отваренное – 1 шт.

Приготовление:
Очень мелкой соломкой редьку нарезать и также нарезать мясо.
Яйцо нарезать четвертинками для украшения.
Лук нарезать тонко полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом по вкусу.
2 года назад от вася дудочкин

Связанные вопросы