Все о еде
Войти
Регистрация
Что повкусне сделать с белой редькой? Салат?
1 год
назад
от
Владимир Жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Ташкент
Ингредиенты:
Говядина отварная – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Редька – 1 шт.
Майонез для заправки
Зелень – по предпочтению
Масло растительное для обжаривания лука
Яйцо отваренное – 1 шт.
Приготовление:
Очень мелкой соломкой редьку нарезать и также нарезать мясо.
Яйцо нарезать четвертинками для украшения.
Лук нарезать тонко полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Подготовленные ингредиенты перемешать и заправить майонезом по вкусу.
1 год
назад
от
вася дудочкин
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу купить скумбрию
1 год
назад
от
волшебные грибы
4
ответов
зачем в дрожжевое тесто опара? Ведь можно и сразу все замешать.
10 годов
назад
от
Виктория Симбирёва
1
ответ
Почему водку лучше закусывать, а не запивать?
2 годов
назад
от
Александр Которев