Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов. Спасибо.
12 лет
назад
от
Дмитрий Вовин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вынуть ножку, порубить, обжарить с луком когда остынет добавить мясной или куриный фарш, можно добавить сыр, посолить поперчить, начинку положить внутрь, сформировать шарик, обвалять в муке, яйце и сухарях, жарить во фритюре ( большом количестве масла)
12 лет
назад
от
lima lima
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
9-10 крупных шампиньонов
1 средня луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
пара-тройка веточек укропа
соль по вкусу
Состав
У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
Грибы
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить) .
Жарим
Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Начинка
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить) .
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Фаршируем
Сыр должен зарумяниться.
Фаршированные шампиньоны
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
светлана добровольская
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем немного муки советуют обжарить и добавить при тушении капусты, для чего ?
6 лет
назад
от
Taras Shevchenko
2
ответа
если жарить картофель во фритюре то очень много масла.
7 лет
назад
от
юля лапкина
1
ответ
Что приготовить на "горяче" на ДР?
9 лет
назад
от
*Вето4ка*