Все о еде
Войти
Регистрация
есть специальный сыр в пакете для фондю. мягкий такой в пакете запаянном. как им пользоваться, инструкции на русском нет
10 лет
назад
от
Ксения Жабрун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - простой тертый сыр разных сортов, с крахмалом и лимонной кислотой. Лучше самому натереть сыра, всыпать ложечку крахмала, добавить сок половины лимона, влить белого вина, вылить в натертую чесноком какелон, нагреть до расплавления на газу, потом поставить на спиртовку.
10 лет
назад
от
Тролль
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в овсяной крупе шелуха? Приготовила, а там шелуха, прям есть невозможно. Чем геркулес отличается от овсяной крупы
12 лет
назад
от
Екатерина Шевченко
1
ответ
На поверхности блюда суп из овощей с фасолью отсутствует жировая пленка, почему?
8 лет
назад
от
Сергей Морозов
4
ответа
Какое самое лучше вино из тех, что вы пили и сколько оно стоит?
11 лет
назад
от
максим муха