Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте , пожалуйста проверенный рецепт из творога, кроме сырников
12 лет
назад
от
Александр Березин
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
очень вкусный и легкий пирог - 3 стакана муки, соль, разрыхлитель, 0, 5 стакана сахара и 250 г масла перетереть в крошку. Поделить крошку на две части, первую часть ( она должна быть чуть побольше) высыпать в форму, разровнять, слегка прижать рукой. Из 500г творога, 2 яиц, 1 стакана сахара приготовить начинку (взбить хорошенько все ингредиенты, по желанию можно добавить вишню без косточек или кишмиш ) . Начинку вылить на крошку, а сверху высыпать и разровнять оставшуюся часть крошки. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
12 лет
назад
от
Роман Ганичев
▲
▼
0
голосов
петрушку мелко порубить, помидорку порезать, смешать с творогом, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и льняным или оливковым маслом и все перемешать, идеальное сочетание полезности и вкусности. еще с кусочком черного свежего хлебушка
12 лет
назад
от
Мария Яковенко
▲
▼
0
голосов
Мягкое и нежное "Творожное печенье":
300г творога (можно и 250, и 400) ;
100 г масла сливочного (или маргарин) ;
1- 1, 5 стакана муки;
0, 5 ч. л. соды.
Смешайте творог с размягчённым маслом.
Просейте муку и добавьте в неё соду.
К творожной массе добавьте муку с содой. Хорошо вымешайте и оставьте тесто на 30 мин в холодильник.
Раскатайте, стаканом вырезайте кружочки и сложите 2 раза, защипните края (как вареники) .
Выложите на смазанный маслом противень (посыпьте сахаром) и выпекайте в разогретой до 200 градусов, 20 мин.
12 лет
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Лепешки "по спирали" с сыром и творогом .
Вода — 100 мл
Мука — 1. 5 стак.
Водка — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сыр — 150 г
Творог — 100 г
Зелень (укроп, петрушка - по вкусу)
Из муки, воды, соли и водки замешиваем тесто. Может понадобиться больше или меньше воды или муки, смотрите по консистенции. Для начинки потребуется тертый сыр, творог и зелень. Тесто раскатываем тонко и нарезаем широкими полосками. На полоски сверху укладываем начинку. Защипываем края и сворачиваем по спирали. Слегка прижимаем лепешки руками, затем раскатываем скалкой довольно тонко, следим, чтоб не рвались края. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном масле и можно угощаться. Лепешки хорошо подавать с соусом на основе томатов.
12 лет
назад
от
Олег Мазилатов
▲
▼
0
голосов
Это мой любимый рецепт творожных печенюшек с изюмом) Очень вкусное, все съедают на ура)
Ингредиенты:
2 пачки творога, 200гр. муки, 4 яйца, 150гр. сахара, 100гр. изюма, 1гр. ванилина, сахарная пудра
Приготовление:
Творог протереть через сито, добавить 3 яйца, муку, сахар, изюм, ванилин хорошо перемешиваем, разделяем на кусочки и придаем любую форму (сердечки, кругляшки) смазываем яйцом выпекаем в духовке при температуре 200 С до готовности, минут 1-20, при отпуске посыпаем пудрой. Готово)
12 лет
назад
от
Cherrish Нискажу
▲
▼
0
голосов
Состав желатин - 10-15 г,
вода или молоко - 1 стакан,
творог - 250 г,
сметана - 250 г,
сахар - 0, 5-0, 75 стакана,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
Приготовление
Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина.
Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.
Вылить полученную творожно-сметанно-желатиновую смесь в подготовленные формочки, толщиной 1-3 см и поставить в холодное место до застудневания.
Застывший десерт порционно порезать и украсить фруктами или посыпать тертым шоколадом.
12 лет
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
▲
▼
0
голосов
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 10 шт.
творог - 150 г
яйцо - 1/2 шт.
лимонная цедра - 1/2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились) . Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу.
12 лет
назад
от
Анна Горчатова
Связанные вопросы
2
ответа
что такое кумыс
8 лет
назад
от
вера макарова
1
ответ
Нужно ли подсолнечное масло для приготовления картофельного супа?
4 года
назад
от
Ксения Гладких
2
ответа
Знаю, существует большое разнобразие маринадов шашлыка, но многие даже по ним не готовили, хочется проверенные временем.
12 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa