Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу салат из куриной печени, подскажите ваш рецепт
12 лет
назад
от
СтЁпКа ГоТьЕ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обжарьте печень с луком и морковью до готовности. остудите. нарежьте крупными кубиками. выложите в салатницу. добавьте нарезаные помидоры чери, тонко нашинкованные плоды фенхеля, укроп, чеснок, майонез.
хотя, конечно, фенхель это на любителя (но очень хорошо сочетается с печенью) . вместо него можно добавить листья салата.
12 лет
назад
от
Маргарита ******
▲
▼
0
голосов
Очищаем печень от пленок и отвариваем е. Делаем из яиц омлет. Сливаем с кукурузы лишнюю жидкость. Режем печень и омлет . Выкладываем в одну емкость печень, омлет и кукурузу. Теперь приготовим заправку. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, оливковое/растительное масло , соль и перец. Если есть сухой чесночок, смело отправляем его туда же! Тщательно размешиваем.
12 лет
назад
от
Мышк Мышкин
▲
▼
0
голосов
Я делаю с белой фасолью. Можно фасоль баночную брать, но вкусне сварить, предварительно на ночь замочить в холодной воде.
Печень промыть посыпать специями, какие любите, посолить и обжарить на сливочном масле (можно на растительном, лучше оливковом) . Затем нарезать брусочками или кубиками, как нравится.
Репчатый лук и морковь тоже обжарить. Морковь тереть на крупной терке, лук шинковать кольцами и перед обжаркой обязательно щедро обвалять в муке. Лук жарить отдельно до золотистого цвета (это очень вкусно! ) , морковь тоже жарить отдельно.
Все соединить, украсить зеленью, хорошо подходит зеленый лук и листья базилика.
Можно еще добавить уксус бальзамический, это как кому нравится.
12 лет
назад
от
muravev_nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кетчуп от соуса?
9 лет
назад
от
Надежда Лазеева
1
ответ
Как правильно просить на пропитание?
6 лет
назад
от
..хищник..
4
ответа
Добрый) Принесли свежую крольчатину. Что можно приготовить? Желательно личный опыт) Спасибо)
12 лет
назад
от
Кристина Кунгурцева