Все о еде
Войти
Регистрация
Какая начинка должна быть при приготовлении хычинов (груз. блюдо) ?
12 лет
назад
от
Yulia *** Yulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хычин (карач. -балк. хычын; хычин; хыцын) — пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев, балкарцев и ногайцев.
Разная , какую любите !
Она должна быть как можно боле однородной, мелко перемолотой (можно в блендере) . Чтобы тесто не порвалось при раскатке. Я делаю с творогом, зеленью и другие с картофельным пюре. Делала с тертым сыром - мне не понравилось. Вот еще пару примеров начинок:
1. Мясной фарш с натертой луковицей, соль - перец.
2. Ливерный фарш.
3. Мясной фарш с обжаренным луком, чесноком, кинзой, перец - соль.
4. Брынза (творог, сыр) с зеленью.
5. Брынза с картошкой. Отварную горячую картошку смешать с брынзой 1:1.
6. Брынза с листьями свеклы, мангольда или с пюре из красной фасоли.
7. С тыквой.
8. С сулyгуни и грибами. Приятного аппетита всем!
12 лет
назад
от
Молчанова Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Решила начальника поразить своей стряпней. что обычно девушки готовят чтоб мужчину соблазнить?
3 года
назад
от
ТоШа Макаров
1
ответ
плов нужно мясо солить, перчить перед тушением?
10 лет
назад
от
Малыш.
1
ответ
Чем заменить уксус в этом рецепте ?
9 лет
назад
от
наташа бакаляр