Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы яички пасхальные были твёрдые которые трудно было сломать)
хочу повыигровать всех в этот прекрасный замечательный день. скажите рецепт пожалуйста.
12 годов
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужно сварить яйцо вертикально носиком вниз и при ударах бить только носиком
12 годов
назад
от
Виктория Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если скорлупа твердая-трудно яйцо разбить, а если мягкая скорлупа-ничего уже не сделаешь-хоть чем крась.
12 годов
назад
от
Инна О
▲
▼
0
голосов
яички между ног у мужика, а пасхальные только яйца!
12 годов
назад
от
Дядя Сэм
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое патока? И он дорогой или нет? Он может заменить сахар?
1 год
назад
от
Построй Город5014
1
ответ
Что входит в состав грибного соуса (кроме грибов) и в состав сырного (кроме сыра) ?
6 годов
назад
от
человек из ниоткуда
1
ответ
что с этих продуктов можно приготовить?
6 годов
назад
от
Александр Шелягин