Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать чтобы яички пасхальные были твёрдые которые трудно было сломать)
хочу повыигровать всех в этот прекрасный замечательный день. скажите рецепт пожалуйста.
13 лет
назад
от
Элина Шевцова (сарычева)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно сварить яйцо вертикально носиком вниз и при ударах бить только носиком
13 лет
назад
от
Виктория Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если скорлупа твердая-трудно яйцо разбить, а если мягкая скорлупа-ничего уже не сделаешь-хоть чем крась.
13 лет
назад
от
Инна О
▲
▼
0
голосов
яички между ног у мужика, а пасхальные только яйца!
13 лет
назад
от
Дядя Сэм
Связанные вопросы
1
ответ
А вы помните как в начале 2000 когда мы пили водочку вместо закусок у нас была килька в томате? душевное было время.
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Где делают голландский сыр
2 года
назад
от
Ден Щербаков
3
ответа
почему корейцы едят собак?
10 лет
назад
от
Тома-чан