Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт тефтель подскажите? нужно ли яйца и хлеб в молоке? и сколька варят?
12 лет
назад
от
louisianas
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тефтели в томате
500г мяса
1 луковицу
100г белого хлеба
2ст. ложки муки
1/2 стакана томатной пасты
Приготовить мясной фарш с добавлением хлеба и лука, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Разделать из фарша шарики, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Сложить в не глубокую кастрюлю. добавить томатную пасту, 1 стакан мясного бульона или воды, лавровый лист, перец горошком и дольки чеснока. Тушить на слабом огне 15 - 20 минут.
На гарнир отварной рис, гречневую кашу, жаренный картофель или картофельное пюре.
12 лет
назад
от
Demon
▲
▼
0
голосов
отварить стакан риса, смешать с фаршем (любым, 1 кг) , мелко нарезанным зеленым луком и укропом, положить соль, майонез и приправы. слепить тефтели, выложить в форму, смазанную маслом, залить обжаренным луком с морковью и томатом, добавить немного воды, и в духовку минут на 45 =на 180 градусов. если нет духовки - то в кастрюле готовьте на медленном огне. по времени столько же.
12 лет
назад
от
anut22
▲
▼
0
голосов
Тефтели насколько я знаю делаются с рисом, или вы имели в виду фрикадельки? Если их то и яйца и хлеб нужны, только без молока, варятся максимум 10 минут.
12 лет
назад
от
Сергей Тугуз
Связанные вопросы
1
ответ
Брал вино лыхны Абхазское за 450 рублей. Такое дерьмо! Почему щас вина хуже водки даже?
2 года
назад
от
Оля Чепрасова
1
ответ
Как можно улучшить вкус противного крепкого пива? Кроме лимона, соуса табаско, томатного сока?
3 года
назад
от
Анастасия Безответная
1
ответ
Насчет пельменей! Помогите выбрать
1 год
назад
от
OlgaSpokDic