Когда варишь бульон на говядине, как сделать так, чтобы говядина получилась мягкая?

Хочу добавить мясо в суп, а при варке бульона постоянно говядина получается резиновая какая-то. (
11 лет назад от ВЛАДИМИР СМИРНОВ

3 Ответа



0 голосов
Смотря какая часть от говядины. Варить лучше лопатку или балык - они мягкие. А из задней части лучше отбивные. Ссылка в почте
11 лет назад от giannis polihronidis
0 голосов
Чаще бульон варят на костях. С мозговой косточки навара больше
Лично я раньше всегда говядину сначала протушивал до готовности, а потом добавлял в суп
11 лет назад от Темарь
0 голосов
Закладывать мясо в кипящую воду
варить на очень маленьком огне , а лучше в скороварке
покупать мясо не "старого" животного- хорошо бы телятину
11 лет назад от Prevet Medved

Связанные вопросы