Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь бульон на говядине, как сделать так, чтобы говядина получилась мягкая?
Хочу добавить мясо в суп, а при варке бульона постоянно говядина получается резиновая какая-то. (
11 лет
назад
от
ВЛАДИМИР СМИРНОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть от говядины. Варить лучше лопатку или балык - они мягкие. А из задней части лучше отбивные. Ссылка в почте
11 лет
назад
от
giannis polihronidis
▲
▼
0
голосов
Чаще бульон варят на костях. С мозговой косточки навара больше
Лично я раньше всегда говядину сначала протушивал до готовности, а потом добавлял в суп
11 лет
назад
от
Темарь
▲
▼
0
голосов
Закладывать мясо в кипящую воду
варить на очень маленьком огне , а лучше в скороварке
покупать мясо не "старого" животного- хорошо бы телятину
11 лет
назад
от
Prevet Medved
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в России, так любят пихать в десерты и выпечку, в качестве начинки Вареную сгущенку?
1 год
назад
от
,НАТАЛЬЯ фАДИНА БОЙКО
1
ответ
Почему в магазине не продают редиску такую как с огорода - маленькую и горькую а не сладкую и водянистую как возят
1 год
назад
от
Серега Подгайный
1
ответ
Хозяюшки, а у вас на новогоднем столе будет говядина? )
3 года
назад
от
Настя Иванова