Все о еде
Войти
Регистрация
какую лучше часть баранины взять для приготовления бешпармака.
12 лет
назад
от
zum-zum02
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты что, рецепты не читаешь?
Если тебе всё равно (лишь бы похавать) , нафига тебе мясо барана - купи и сделай с рыбы.
12 лет
назад
от
Лариса и Алена Владимировы
▲
▼
0
голосов
не знаю. но мои соседи без бишбармака, как они называют, не могут, через день готовят его. бегают на рынок ищут баранину, короче половые органы баранов, печень, всякие внутренности, все что надо выбросить и из этого готовят бишбармак. Я не пробовал, не знаю что это такое
12 лет
назад
от
Александр Шеков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вегетарианцу есть тушенку из пятерочки красная цена по 30 руб банка, в которой одно ГМО
3 года
назад
от
Павел
1
ответ
Пироги с яйцами и капустой сколько можно хранить в холодильнике ?
6 лет
назад
от
Сергей Гелло
5
ответов
Посоветуйте простой рецепт кексов ?
6 лет
назад
от
Анфиска *