Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший проверенный рецепт пирожного "Картошка"? Делал много раз, но всё что-то не то.
12 лет
назад
от
ilona888
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое, как раньше по 22 копейки продавали, у меня никогда не получалось ( И по любому рецепту бяка выходит.
12 лет
назад
от
Анна Зыкова
▲
▼
0
голосов
Печенье (самое простое у нас называется "к чаю" или "сельское") потереть на терке или измельчить в блендере, добавить сгущенку, размягченное сливочное масло, какао, орехи, можно изюм, цукаты. Все хорошо перемешать, скатать "картошки"обвалять в крошках печенья или измельченных орехах и в холодильник, пока не затвердеют (у меня не успевают затвердеть) . Точное количество ингридиентов сказать не могу, примерно на 1 кг печенья-2 банки сгущенки (одну банку сразу выливаю, вторую понемногу, чтобы масса хорошо лепилась) , 200 гр. масла, какао и остальные наполнители-по вашему вкусу.
12 лет
назад
от
катрин чернова
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО Вы делаете с водой, в которой варились пельмени?
8 лет
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
1
ответ
Почему мясо птицы, куриное филе пахнет чесноком?
6 лет
назад
от
Павел
3
ответа
Запечь свежую скумбрию. Что добавить, чтобы не воняло?
7 лет
назад
от
Настюшка