Все о еде
Войти
Регистрация
Запечь свежую скумбрию. Что добавить, чтобы не воняло?
7 лет
назад
от
Настюшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать специями (смесь перцев вполне подойдет) , соевым соусом, соком лимона. Сделать надрезы острым ножом и вставить в них тонкие дольки лимона. В брюшко уложить веточки петрушки и укропа. Завернуть в фольгу ОЧЕНЬ плотно, в несколько слоев. И запечь. Запах при запекании скумбрии идет именно при горении выделяющего жира. Сама рыба пахнет очень вкусно и получается бесподобной) Можно, конечно же, использовать и рукав для запекания, главное, чтобы жир не вытекал.
7 лет
назад
от
Путина в президенты
▲
▼
0
голосов
Я е мариную
Соль лук специя для рыбы волшебное дерево сок лимона
Потом обтираю и смазываю чуть майонезом
И запекаю на решетке в микроволновке на авторежиме рыбагриль
7 лет
назад
от
сергей досчанов
▲
▼
0
голосов
Воняет - тухлая рыба. У скумбрии просто свой запах, не боле) запекайте на подушке из лука, лимона и стеблей сельдерея, не будет так пахнуть. Хотя в этом аромате скумбрии и есть определенная прелесть)
7 лет
назад
от
Elena Meckel(Becker)
Связанные вопросы
3
ответа
Как по новому из подручных продуктов грудку куриную приготовить? (будут пояснения)
11 лет
назад
от
КуБо
1
ответ
РЫБА, запечённая в соли. . в чем прелесть её вкуса?
10 лет
назад
от
Marine
2
ответа
Какое блюдо приготовить на кастинг "Мастершефа"?
9 лет
назад
от
Александр Бунин