Запечь свежую скумбрию. Что добавить, чтобы не воняло?

7 лет назад от Настюшка

3 Ответа



0 голосов
Смазать специями (смесь перцев вполне подойдет) , соевым соусом, соком лимона. Сделать надрезы острым ножом и вставить в них тонкие дольки лимона. В брюшко уложить веточки петрушки и укропа. Завернуть в фольгу ОЧЕНЬ плотно, в несколько слоев. И запечь. Запах при запекании скумбрии идет именно при горении выделяющего жира. Сама рыба пахнет очень вкусно и получается бесподобной) Можно, конечно же, использовать и рукав для запекания, главное, чтобы жир не вытекал.
7 лет назад от Путина в президенты
0 голосов
Я е мариную
Соль лук специя для рыбы волшебное дерево сок лимона
Потом обтираю и смазываю чуть майонезом
И запекаю на решетке в микроволновке на авторежиме рыбагриль
7 лет назад от сергей досчанов
0 голосов
Воняет - тухлая рыба. У скумбрии просто свой запах, не боле) запекайте на подушке из лука, лимона и стеблей сельдерея, не будет так пахнуть. Хотя в этом аромате скумбрии и есть определенная прелесть)
7 лет назад от Elena Meckel(Becker)

Связанные вопросы