что приготовить на обед? не мучное. Еда

10 лет назад от николавна ***

1 ответ



0 голосов
Картофельный супСостав:
Вода
 Мясные косточки (если Вы варите суп на мясе, то значит кусочек мяса. Если до зарплаты еще пару дней, а в морозилке пусто, то можно обойтись и без мясного)
Картофель4 шт.
Лук (крупный) 1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана
 Зелень

 Приготовление:
1) Сварить мясной бульон с добавлением лука и моркови (если не любите вкус отварного лука или моркови, значит можно ими зажарить готовый суп) .
2) В бульон добавить картофель (2 шт. ) , нарезанный кубиками.
3) Остальной картофель натереть на крупной терке и добавить в суп за 3-4 минуты до готовности (чем больше тертого картофеля, тем гуще суп) .
4) Подавать со сметаной и зеленью.
10 лет назад от юлия пермикина

Связанные вопросы