что будет, если в суп (борщ) положить вместо обычной капусты краснокочанную (фиолетовую) ?

обычной капусты нету. как я понимаю, цвет точно изменится, а вкус?
12 лет назад от Владислав Недавнев

5 Ответов



0 голосов
а я люблю вместо обычной капусты нарезать пекинскую ( знаю, что это салат, а не капуста) . получается необычно и очень вкусно. но стараюсь резать ту часть, что погрубе и побеле.
12 лет назад от Владимир Ахтямов
0 голосов
Иногда варю такой борщ. очень насыщенный цвет получается, даже если свекла подкачала. На вкус ничем не отличается от обычной капусты, только красную надо варить дольше, т. к. она твердая очень!
12 лет назад от Кузнецов Иван
0 голосов
Если это просто суп, то будет синюшного оттенка. А вкус практически тот же останется.
12 лет назад от * Мила *
0 голосов
Это будет ни суп ни борщ !

Воды поменьше нужно лить !

Тушёным будет этот овощььь !
12 лет назад от Валера Симаков
0 голосов
Про борщ не скажу, щи приобретают фиолетовый оттенок. Вкус нормальный, со сметаной выглядит даже симпатично.
12 лет назад от Максим

Связанные вопросы