посоветуйте соус и специи, которые подошли бы для жарки мяса. хочу остренькое и ароматное

12 лет назад от ReD

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
 
 Мясо (свинная вырезка)
 Масло растительное
 Молоко, мякишь белого хлеба
 Лук репчатый, бульон мясной натуральный.
 Приправы, соль по вкусу.
 
Способ приготовления
 
В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши.
 
Обжариваем свинину в масле до готовности.
 
Вытаскиваем мясо.
 
В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета.
 
Добавляем пол стакана бульона.
 
Когда жидкость выпарится на половину, убераем температуру до минимума и вливаем кашицу молочную.
 
Добавляем соль и специи по вкусу (я использовал шафран, кориандр, паприку, черный перец) .
 
Выпариваем жидкость до густоты соуса
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Эла Блуд!
12 лет назад от Роман Косарев

Связанные вопросы