Все о еде
Войти
Регистрация
Беру на работу покушать спагетти в контейнере а они слипаются , что нужно добавить чтобы не слипались ?
11 лет
назад
от
Юлия Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Варить нужно правильно: в подсоленную воду наливайте оливковое масло. Потом варите - ничего не слипнется.
11 лет
назад
от
ВикНик
▲
▼
0
голосов
После варки, их надо хорошо промыть, или холодной водой, или кипятком. Потом положить сливочное масло.
11 лет
назад
от
Кэтрин Зета-Джонс
▲
▼
0
голосов
а я подливку вкусную делаю, и как нафигачу, что бы макароны плавали. тогда совсем не слипаются.
11 лет
назад
от
Валерий Кулаков
▲
▼
0
голосов
Макаронный бог завещал добавлять сливочное масло сразу после варки в еще горячие макароны.
11 лет
назад
от
Жанна Царькова
▲
▼
0
голосов
Варите в большом количестве воды. Они не будут слипаться. И добавлять ничего не надо.
11 лет
назад
от
Julija
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы жаренные баклажаны?
3 года
назад
от
Keypadaggg
1
ответ
Если кофе перепить, могут руки неметь?
9 лет
назад
от
Оля Грицкевич
2
ответа
Вопрос сложный. Как пожарить яичницу?
9 лет
назад
от
Елена Упругина