Беру на работу покушать спагетти в контейнере а они слипаются , что нужно добавить чтобы не слипались ?

11 лет назад от Юлия Иванова

5 Ответов



0 голосов
Варить нужно правильно: в подсоленную воду наливайте оливковое масло. Потом варите - ничего не слипнется.
11 лет назад от ВикНик
0 голосов
После варки, их надо хорошо промыть, или холодной водой, или кипятком. Потом положить сливочное масло.
11 лет назад от Кэтрин Зета-Джонс
0 голосов
а я подливку вкусную делаю, и как нафигачу, что бы макароны плавали. тогда совсем не слипаются.
11 лет назад от Валерий Кулаков
0 голосов
Макаронный бог завещал добавлять сливочное масло сразу после варки в еще горячие макароны.
11 лет назад от Жанна Царькова
0 голосов
Варите в большом количестве воды. Они не будут слипаться. И добавлять ничего не надо.
11 лет назад от Julija

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Keypadaggg
1 ответ
9 лет назад от Оля Грицкевич
2 ответа
9 лет назад от Елена Упругина