Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт аджики. Не для закатки, а именно чтоб в баночку для холодильника) И без варки. Спасибо)
11 лет
назад
от
Яна Зуева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто помидорки и чеснок перетрите в таких пропорциях как вас устроит и посолите хорошо вот и все быстро просто
11 лет
назад
от
Anton
▲
▼
0
голосов
АДЖИКА
Помидоры 3кг
Лук 1 кг
Чеснок поллитровая банка
Перец острый "огонек" 6шт.
Соль по вкусу.
Пропустить все через мясорубку.
11 лет
назад
от
Руслан Шакиров
▲
▼
0
голосов
Аджика - это острый перец, перетертый с солью, чесноком и уцхо-сунели. Ей холодильник и не нужен. А все остальное - соусы по мотивам аджики.
11 лет
назад
от
Ярослава Белл
▲
▼
0
голосов
АДЖИКА
Яблок - 2кг, помидор - 2кг, перца болгарского - 2кг, чеснок - 300г, масло подсолнечное - 0, 5 стакана, сахара - 1 стакан, 2 стручка горького перца, соли - по вкусу.
Все пропустить через мясорубку и варить 40 минут. Разлить в стерильные банки и закатать.
Если не хотите закатывать, аджику не варите и держите в холодильнике.
11 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
2
ответа
Белый хлеб плюс масло плюс докторская-Ваш бутерброд? Или вариант вашего
4 года
назад
от
дарья котенёва
1
ответ
Как открыть графин с оливковым маслом?
2 года
назад
от
жОлТыЙ
2
ответа
Какой салатик будет вкусен с солёными грибами?
4 года
назад
от
Аврора