Все о еде
Войти
Регистрация
вчера жарили курятину маринованную магазинскую на костре, и с неё потёк сок ярко желтый, как текстовыделитель) чтоэто
12 лет
назад
от
Юлия Шрамко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, пищевой краситель, добавленный для красивого ровного "загара" на куриной кожице. Надеюсь, что куркума
12 лет
назад
от
alina razakova
▲
▼
0
голосов
Лучше самим мариновать курицу, и желательно брать охлажденную. Маринад любой, можно брать в бутылках покупной, а попробуйте замариновать на кефире + зелень (укроп, петрушка, пряные травы) . Намного лучше и вкусне, главное - натуральне!
12 лет
назад
от
ШЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Когда много гостей, что готовите на горяче?
6 месяцев
назад
от
intimdosug
1
ответ
Чем отличается виноградный сок от вина?
5 лет
назад
от
Артём Демченко
1
ответ
Сколько хранится выпечка на кефире?
6 лет
назад
от
Sashkina_girl