вчера жарили курятину маринованную магазинскую на костре, и с неё потёк сок ярко желтый, как текстовыделитель) чтоэто

12 лет назад от Юлия Шрамко

2 Ответа



0 голосов
Скоре всего, пищевой краситель, добавленный для красивого ровного "загара" на куриной кожице. Надеюсь, что куркума
12 лет назад от alina razakova
0 голосов
Лучше самим мариновать курицу, и желательно брать охлажденную. Маринад любой, можно брать в бутылках покупной, а попробуйте замариновать на кефире + зелень (укроп, петрушка, пряные травы) . Намного лучше и вкусне, главное - натуральне!
12 лет назад от ШЕВ

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Артём Демченко
1 ответ