Все о еде
Войти
Регистрация
вчера жарили курятину маринованную магазинскую на костре, и с неё потёк сок ярко желтый, как текстовыделитель) чтоэто
12 годов
назад
от
Юлия Шрамко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, пищевой краситель, добавленный для красивого ровного "загара" на куриной кожице. Надеюсь, что куркума
12 годов
назад
от
alina razakova
▲
▼
0
голосов
Лучше самим мариновать курицу, и желательно брать охлажденную. Маринад любой, можно брать в бутылках покупной, а попробуйте замариновать на кефире + зелень (укроп, петрушка, пряные травы) . Намного лучше и вкусне, главное - натуральне!
12 годов
назад
от
ШЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
какие простые рецепты есть пирогов или тортов со свежей клубникой?
10 годов
назад
от
[ _cheshire ]
1
ответ
Рассол, как много в этом слове для сердца русского (и не только) слилось. Какой рассол/маринад и после чего хорош?
8 годов
назад
от
Чонгарова Алия