Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать со сливочным маслом, оно мне нафиг не надо, а его много.
выбросить ?
2 года
назад
от
autoafforda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто заморозить, а можно
сделать слоеное тесто. в него много масла идет.
а тесто заморозь порциями.
потом, когда нужно, взял порцию, разморозил и сделал себе типа пиццы или слойку.
2 года
назад
от
такое вот кино
Связанные вопросы
1
ответ
Форма для выпечки, кулинария
5 лет
назад
от
Жанна Джамуратова
1
ответ
Зачем вы едите колбасу, ведь она провоцирует рак?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Говорят что это рыбий жир а вы как относитесь к этому продукту
4 года
назад
от
Наталья Петренко