Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать со сливочным маслом, оно мне нафиг не надо, а его много.
выбросить ?
1 год
назад
от
autoafforda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно просто заморозить, а можно
сделать слоеное тесто. в него много масла идет.
а тесто заморозь порциями.
потом, когда нужно, взял порцию, разморозил и сделал себе типа пиццы или слойку.
1 год
назад
от
такое вот кино
Связанные вопросы
1
ответ
А вы когда едите креветки, головы тоже едите. Я тут услышала, что кто-то любит головы ВЫСАСЫВАТЬ!
8 годов
назад
от
Егор Гречухин
1
ответ
Посоветуйте рецепты блюд на хэллоуин и украшения блюд, дома и т. д? Желательно с фото
9 годов
назад
от
Лилия Шепелянская
1
ответ
Почему без хлеба и соли не прожить?
2 годов
назад
от
Никита Калиниченко