как приготовить куриное филе? прошу рецепты не для духовки.

13 лет назад от mischailka

5 Ответов



0 голосов
мелко нарезать, потушить в сметане/сливках 20-25 мин с приправами, подать можно с макаронами
13 лет назад от Дима Билан
0 голосов
Порезать на небольшие кусочки, обмакнуть сметане или майонезе. дале в панировочных сухарях и пожарить.
Получаются вкусные нагетсы.
13 лет назад от J.P.N.
0 голосов
потуши с грибами, кукурузой (за 5 до гтовности всыпать) и плавленным сыром или сливками
13 лет назад от NATALI
0 голосов
Замочи часов на 3-5 в кефире, от этого оч нежное станет. Потом обваляй в орехах любых, толченых, яйце, муке и жарь на сковородке. Подать с лимоном на листьях зелени )
13 лет назад от Вредина)))
0 голосов
Могу предложить:
 Куриный салат с орехами
 
Курицу отварить. Отделить мясо от костей, измельчить. Добавить чеснок по вкусу, один стакан грецких орехов. Перемешать, заправить майонехзом (200 г) . Оставить в холодильнике для пропитки.
13 лет назад от Игорь Колбасов

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответа