Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста как сделать так, чтобы помадка из белка быстро засохла на булочках и держалась. .
12 лет
назад
от
Андрей Лохматов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На несколько минут поставить в горячую духовку-не дай Бог , яйца заражены были. Лучше сделайте заливку сахарную. 200г сахарной пудры растереть с 2ст. л. горячего молока и хорошо растереть деревянной ложкой. выпечку, уже охлажденную залить эти составом.
12 лет
назад
от
Павел Семёнов
▲
▼
0
голосов
Взбейте в крепкую пену охлажденный белок, постепенно добавляйте сах. пудру (1стакан) продолжайте взбивать и 1ст. л. лимонного сока. Можно подсушить намазаные булки в не очень горячей духовке.
12 лет
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Прежде всего при взбивании белка с сахаром надо правильно соблюдать пропорции: на 4 белка - 1 стакан сахара, не меньше, больше - можно, затем, в готовую глазурь добавить немного лимонной кислоты ( на кончике ножа развести в 1ч. л. горячей воды ) или 1 ст. л. лимонного сока и перемешать. Если достаточно сахара, то глазурь быстро высыхает.
12 лет
назад
от
Артур Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить березовый сок в нержавеющей канистре ?
10 лет
назад
от
Галина Степанова (Исаева)
6
ответов
дорогие кулинары подскажите как консервировать огурцы , чтобы они не взрывались?
12 лет
назад
от
Мария Дюжева
1
ответ
Какая рыба из семейства лососевых наиболе ценится по жирности и икре
8 лет
назад
от
Александра