Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня колбаса. дайте рецепты как приготовить домашнюю колбасу Заране спасибо
13 годов
назад
от
Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна с Зауром, только лучше мясо мелко-мелко резать и перед варкой или жаркой кишки надо проколоть и не набивать слишком туго!
13 годов
назад
от
Фиалка
▲
▼
0
голосов
главное в этом деле - кишки. Если в наличии имеются . тогда берем мясо с жирком (причем любое) , побольше рубленного репчатого лука, специи (кориандр, тмин, черный перец, гвоздика) . Можно сделать из рубленного мяса. можно пару раз через мелкую сетку мясорубки прокрутить. текстуру выбирать Вам. Фарш хорошенько перемешиваем. Забиваем им кишку. И по выбору. варим, жарим, сушим. В качестве начинки также можно использовать рубленную печень с отварным рисом или картофелем порезанным мелкими кубиками.
13 годов
назад
от
virchik
Связанные вопросы
3
ответов
Когда хочется сладкого, что лучше съесть: сладкую кашу или печенье? Что мене калорийно?
10 годов
назад
от
Пушистый, он же Зай.
1
ответ
Безвредно ли детское питание из баночек?
9 годов
назад
от
AKEN AKER
1
ответ
Творчество Виктора Цоя? Помните? Уважаете?
6 годов
назад
от
андрей федорцов