Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня колбаса. дайте рецепты как приготовить домашнюю колбасу Заране спасибо
13 лет
назад
от
Алекс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна с Зауром, только лучше мясо мелко-мелко резать и перед варкой или жаркой кишки надо проколоть и не набивать слишком туго!
13 лет
назад
от
Фиалка
▲
▼
0
голосов
главное в этом деле - кишки. Если в наличии имеются . тогда берем мясо с жирком (причем любое) , побольше рубленного репчатого лука, специи (кориандр, тмин, черный перец, гвоздика) . Можно сделать из рубленного мяса. можно пару раз через мелкую сетку мясорубки прокрутить. текстуру выбирать Вам. Фарш хорошенько перемешиваем. Забиваем им кишку. И по выбору. варим, жарим, сушим. В качестве начинки также можно использовать рубленную печень с отварным рисом или картофелем порезанным мелкими кубиками.
13 лет
назад
от
virchik
Связанные вопросы
2
ответа
Из перловой крупы реально приготовить что то вкусное?
6 лет
назад
от
Анастасия Смирнова
1
ответ
Ходите ли в разные магазины за разными продуктами из-за цен подешевле?
6 лет
назад
от
Алёнка
4
ответа
кто -нибудь пользуется йогуртницей? какие впечатления? стоит покупать?
12 лет
назад
от
iris iris