Домашня колбаса. дайте рецепты как приготовить домашнюю колбасу Заране спасибо

13 лет назад от Алекс

2 Ответа



0 голосов
Согласна с Зауром, только лучше мясо мелко-мелко резать и перед варкой или жаркой кишки надо проколоть и не набивать слишком туго!
13 лет назад от Фиалка
0 голосов
главное в этом деле - кишки. Если в наличии имеются . тогда берем мясо с жирком (причем любое) , побольше рубленного репчатого лука, специи (кориандр, тмин, черный перец, гвоздика) . Можно сделать из рубленного мяса. можно пару раз через мелкую сетку мясорубки прокрутить. текстуру выбирать Вам. Фарш хорошенько перемешиваем. Забиваем им кишку. И по выбору. варим, жарим, сушим. В качестве начинки также можно использовать рубленную печень с отварным рисом или картофелем порезанным мелкими кубиками.
13 лет назад от virchik

Связанные вопросы