Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт приготовления филе форели в сметанном соусе.
12 лет
назад
от
Полина Чукова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить куски рыбы в муке в глубокой сковородке, туда же выложить мелко нарезанный лук, натертую морковь и сладкий перец. Залить сметаной и тушить.
12 лет
назад
от
###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
▲
▼
0
голосов
Филе форели - 1500 грамм порезать на порционные куски, посолить, выложить на противень. Приготовить соус: 300 грамм сметаны взбить с 200 граммами молока и 2 яйцами. Добавить специи по вкусу. Лук порезать полукольцами, припустить на подсолнечном масле до полуготовности. Выложить лук поверх рыбы, залить сметанным соусом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 30-35 мин в духовке, разогретой до 200 градусов. Ну о-очень вкусно!
12 лет
назад
от
Айжан Есетова
▲
▼
0
голосов
форель - 350 г филе
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленный лук, укроп и тмин.
В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе. Посолите и поперчите. Полейте приготовленным соусом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 15 минут.
Перед подачей выложите рыбу на блюдо и полейте соусом, в котором она запекалась, оформив зеленью.
12 лет
назад
от
Алена Солнышкина (Мальнева)
Связанные вопросы
1
ответ
У вас бывает так - безумно хочется тортика, но лень пойти в кухню, достать его из холодильника и отрезать себе кусочек?
5 месяцев
назад
от
Голубчик !
1
ответ
Сколько времени не испортится рис .
4 года
назад
от
Лена Марянина
1
ответ
Почему яйцо так разваривается? Как варить чтобы не выкипало и желток не плавал
1 год
назад
от
Серега Беседин