Все о еде
Войти
Регистрация
сколько примерно по времени запекать фаршированую щуку на 4 кг?
12 лет
назад
от
София Мирзоян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А она у вас в духовку влазит целиком?
Если целиком запекаете, то, действительно нужно 30-40 минут на 280 градусах. Рекомендую обернуть фольгой, но за минут 5 до конца приготовления снять фольгу и довести до готовности. В противном случае она будет напоминать тушеную.
12 лет
назад
от
КОТЕНОК
▲
▼
0
голосов
Все зависит от начинки, а так в горячей духовке 40 мин , а мож и меньше, проверяй ножом!
12 лет
назад
от
alieva_nadezhda
▲
▼
0
голосов
Если в протвине в фолге то минут 30 40 при темп. 250-300гр. потом снять фольгу и подрумянить готовность проверяй зубочисткой или спичкой. без фольги темпер. меньше но дольше и огонь снизу чтоб не подгорел верх
12 лет
назад
от
Айгуль Гайфуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Немецкие десерты из творога какие они? Что известно?
4 года
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
2
ответа
ПЧему НЕ пиво "БАЛТИКА", а пиво "ПРЕЗИДЕНТ" (=г. Черкасы, Украина) считают САМЫМ ЛУЧШИМ в СНГ? )
12 лет
назад
от
Ж Ди
2
ответа
Что вкусненького можно быстро и просто приготовить из привычных ингредиентов?
9 лет
назад
от
Инка Казюлина