Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. Почему, свиная печень, после варки стала кислой на вкус. Можно ли е есть.
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может протухшая, может хряка (а разве печень хряка кислая ? А всё может быть)
13 лет
назад
от
юлия соловьева
▲
▼
0
голосов
перед варкой печень надо замачивать в молоке около часа тогда все шлаки из не уйдут и будет хороший мягкий вкус
13 лет
назад
от
сява666
▲
▼
0
голосов
Вобще свинью есть не рекомендую. Самое вредное мясо
13 лет
назад
от
KEА
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие наши кулинарные мужчины. Што вы умете готовить так, что пальчики оближешь? ВАШЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО? А мы оценим.
3 года
назад
от
НННН
2
ответа
Где купить маршмеллоу в магнитогорске?
10 лет
назад
от
Anastasia
1
ответ
Опытные виноделы, домашне вино, в чем ошибка?
9 лет
назад
от
Ольга Захарова