Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. Почему, свиная печень, после варки стала кислой на вкус. Можно ли е есть.
13 лет
назад
от
Лидия Паршина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
может протухшая, может хряка (а разве печень хряка кислая ? А всё может быть)
13 лет
назад
от
юлия соловьева
▲
▼
0
голосов
перед варкой печень надо замачивать в молоке около часа тогда все шлаки из не уйдут и будет хороший мягкий вкус
13 лет
назад
от
сява666
▲
▼
0
голосов
Вобще свинью есть не рекомендую. Самое вредное мясо
13 лет
назад
от
KEА
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается пепси от колы?
7 лет
назад
от
Настя Вялова
1
ответ
Зачем нужна гашенная кислота? Если в соду добавить уксус . Какой процесс будет?
8 лет
назад
от
Маргарита М
2
ответа
Какую птицу, кроме курицы и индейки, вы пробовали?
6 лет
назад
от
Глеб Бураков