Все о еде
Войти
Регистрация
Христос Воскресе! Хозяюшки, подскажите, почему кулич получился слишком рассыпчатым? Оч вкусный, все по рецепту из Книги
12 лет
назад
от
Lubuschka
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
рассыпчатость зависит от количества жира в тесте. если масла Вы отмерили не по граммам, а ложками или "на глаз", то вполне вероятно .
12 лет
назад
от
Владислав Черкашин
▲
▼
0
голосов
. Они всегда именно такие.
Это же сдобное тесто, почти кондитерка.
А вот постоит недельку (разумется, не в открытом виде, а вобще) и станет мене ломким.
Это современные батоны резиновые, хоть и дырчатые .
12 лет
назад
от
Alex
▲
▼
0
голосов
Слава те хоспади , неужто наконец воскрес? Или вы только проснулись. глядь, кулич стоит.
12 лет
назад
от
Дария Мосолкова
▲
▼
0
голосов
Мало яиц и много масла? От муки тоже зависит - если мало клейковины, тесто разъезжается
12 лет
назад
от
♥ заЙя ♥
▲
▼
0
голосов
Возможно вы заполнили форму на треть, и дали много времени на расстойку и подьм теста! Наполняйте наполовину, и кулич будет боле плотным!
12 лет
назад
от
[..*Счастье Цвета Радуги*..]
Связанные вопросы
2
ответа
Напомните рецепт песочного теста для печенья. Забыла как выпекать
12 лет
назад
от
Дина Дубатовка
2
ответа
с чем едят спогети
10 лет
назад
от
витя
3
ответа
Полезно ли 50 грамм для аппетита?
6 лет
назад
от
люблю экзотику