Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на пироге появились пузыри на яичном желтке?
Пекла два пирога, один вышел замечательный, золотой, блестящий, а второй зараза запузырился. С чем это связано? Пузырьки на яичном желтке.
4 года
назад
от
Шоколадка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Протыкать надо как презерватив перед тем как. А если серьёзно, то вопрос ни о чем. Какая плита, температура, яйцо в каком виде? Может его слишком много, а следовало только мазнуть, может стекло в складку пирога, да мало ли чего. И вот тебе с бухты-барахты: почему? Если пирог стоящий, то эта досада его не испортит.
4 года
назад
от
ManualTousig
▲
▼
0
голосов
возможно, до выпечки стоит пирог немного потыкать палочкой, чтобы предотвратить это. Возможно, вы открывали духовку во время выпечки. Возможно, из-за изначальной температуры в духовке (ведь это второй пирог) .
4 года
назад
от
Мага Роналдо
Связанные вопросы
1
ответ
быстро и вкусно. Подскажите рецепты вкуснях, которые можно быстро приготовить.
9 лет
назад
от
шлепок коровий
2
ответа
если кушать рожки каждый день без мяса и чуточкой масла, на фигуре как отразится? !
11 лет
назад
от
Анатолий Мамченко
5
ответов
Не люблю жутко чистить картошку. Есть способ сделать это легко и просто, особо не заморачиваясь?
10 лет
назад
от
eda add