Почему на пироге появились пузыри на яичном желтке?

Пекла два пирога, один вышел замечательный, золотой, блестящий, а второй зараза запузырился. С чем это связано? Пузырьки на яичном желтке.
4 года назад от Шоколадка

2 Ответа



0 голосов
Протыкать надо как презерватив перед тем как. А если серьёзно, то вопрос ни о чем. Какая плита, температура, яйцо в каком виде? Может его слишком много, а следовало только мазнуть, может стекло в складку пирога, да мало ли чего. И вот тебе с бухты-барахты: почему? Если пирог стоящий, то эта досада его не испортит.
4 года назад от ManualTousig
0 голосов
возможно, до выпечки стоит пирог немного потыкать палочкой, чтобы предотвратить это. Возможно, вы открывали духовку во время выпечки. Возможно, из-за изначальной температуры в духовке (ведь это второй пирог) .
4 года назад от Мага Роналдо

Связанные вопросы