Все о еде
Войти
Регистрация
Как в кекс добавить НЕвареную сгущенку, чтобы она была крупными фрагментами?
12 лет
назад
от
Яна Василенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выливайте тесто в форму частями и добавляйте понемногу сгущенку. Только во время выпечки она все равно перемешается с тестом! Не могу понять, зачем вам это надо.
12 лет
назад
от
Мария Шацких
▲
▼
0
голосов
Заморозьте е перед добавлением (совсем, конечно она не застынет, но будет довольно густая и не растекется по кексу, либо купите мягкую карамель или ириски. И положите в кекс. При выпечке они растают.
12 лет
назад
от
Элла
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего нужна мука? Когда и куда е класть? Как готовить?
10 лет
назад
от
Ibrahim Nuritdinov
3
ответа
Кто знает хороший, проверенный рецепт маринования маленьких огурчиков?
12 лет
назад
от
Валерия Костерная
3
ответа
обязательно ли готовить суп на поминки, если прошел год со дня смерти
7 лет
назад
от
Иван Иванов