Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел говяжий мозг, разумется приготовленный, как он вам на вкус?
3 года
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя
Его отваривают, а потом панируют в сухарях и жарят, подают с зеленым горошком
По консистенции как рыбьи молоки .
По вкусу как мясное суфле
Мне лично не нравится, но не так все же противно как бычьи яйца, легкое или вымя
3 года
назад
от
Виктория Ли
Связанные вопросы
4
ответа
купили в ашане тунец консервированный, нашли червячка, может надо куда-то собщить? вдруг дети будут эти консервы есть
12 лет
назад
от
Modox
3
ответа
Кто пользуется овощерезкой Найсер Дайсер Плюс? Стоит покупать?
10 лет
назад
от
мадина муратова
1
ответ
пропустить через мясорубку говяжье мясо + сало, для котлет, будет нормально на вкус?
8 лет
назад
от
Селти Адамс