Как сварить кисель из семени льна, чтобы было вкусно и полезно?

6 лет назад от ПоЛиНкА

2 Ответа



0 голосов
— 1 литр воды довести до кипения;
— всыпать 2 столовые ложки семян льна;
— на очень медленном огне томить в течении полутора часов (можно в термосе) ;
— добавить 1 чайную ложку меда и процедить;
 Кисель обладает целебными свойствами только свежий, не оставляйте его на следующий день.
6 лет назад от Лорен
0 голосов
Вкусно навряд там нейтральный вкус. Заварите кипятком в кастрюльке из расчета чайная ложка на стакан воды, доведите до кипения, секунд 30 покипит и снимайте. Дать настояться часа 2-3 минимум
6 лет назад от Елена Эвальд

Связанные вопросы