Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кисель из семени льна, чтобы было вкусно и полезно?
6 лет
назад
от
ПоЛиНкА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
— 1 литр воды довести до кипения;
— всыпать 2 столовые ложки семян льна;
— на очень медленном огне томить в течении полутора часов (можно в термосе) ;
— добавить 1 чайную ложку меда и процедить;
Кисель обладает целебными свойствами только свежий, не оставляйте его на следующий день.
6 лет
назад
от
Лорен
▲
▼
0
голосов
Вкусно навряд там нейтральный вкус. Заварите кипятком в кастрюльке из расчета чайная ложка на стакан воды, доведите до кипения, секунд 30 покипит и снимайте. Дать настояться часа 2-3 минимум
6 лет
назад
от
Елена Эвальд
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить картошку, макаронны, рис, гречку, кашу? Сколько надо их готовить?
8 лет
назад
от
Phyholog
1
ответ
меню на 6 человек, день рождения!
10 лет
назад
от
Никита Никитин
1
ответ
Заварной крем получился как манка!
6 месяцев
назад
от
Яков Хейфиц