Все о еде
Войти
Регистрация
Творог неделю полежа в холодильнике и стал "подозритеьным". Можно ли его "обновить" и кушать?
12 годов
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подозрительный творог лучше не есть. Творог — это скоропортящийся продукт и годен не боле 72 часов с момента изготовления.
12 годов
назад
от
Наталья Селева
▲
▼
0
голосов
Изжарь ввиде сырников, окончательно минут 15 подержи на очень слабом огне под крышкой. Все подозрительные товарисчи прикажут долго жить.
12 годов
назад
от
жора
Связанные вопросы
4
ответов
Правда что пицца щиталась едой для бедняков в прошлые времена.
11 годов
назад
от
Галя Старикова
3
ответов
Вам бы испортила настроение невкусная еда ? Или наплевать , вы этому не придаёте значение ?
1 год
назад
от
JennieMackan
2
ответов
Что приготовить со шпинатом? могу что то докупить Денег много
5 годов
назад
от
АнастасияБагаевская