Все о еде
Войти
Регистрация
Творог неделю полежа в холодильнике и стал "подозритеьным". Можно ли его "обновить" и кушать?
12 лет
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подозрительный творог лучше не есть. Творог — это скоропортящийся продукт и годен не боле 72 часов с момента изготовления.
12 лет
назад
от
Наталья Селева
▲
▼
0
голосов
Изжарь ввиде сырников, окончательно минут 15 подержи на очень слабом огне под крышкой. Все подозрительные товарисчи прикажут долго жить.
12 лет
назад
от
жора
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли постоянно использовать обычные салфетки в качестве фильтра для молотого кофе, или можно отравиться?
9 лет
назад
от
Настя Малькина
2
ответа
Чем вредна кока кола?
7 лет
назад
от
misha_lesnoy
4
ответа
сколько можно жрать майонеза? салаты, курица, выпечка - все с майонезом! Как можно есть его в ТАКИХ количествах?
11 лет
назад
от
elcin movsumov