муж все время просит что нибудь необычное. но что приготовить на второе ума не приложу. подскажите какие нибудь рецепты?

12 годов назад от Сокол Ясный

6 Ответы

0 голосов
ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ГОРШОЧКЕ
 
Пельмени можно использовать как домашние, так и магазинные.
 
На 1 порцию понадобится около 300 Г ПЕЛЬМЕНЕЙ С МЯСОМ, 30-50 Г СЫРА, 2 СТ. ЛОЖКИ ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ, ТОПЛЁНОЕ ИЛИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО.
 
Если нет домашней сметаны, можно вместо неё использовать майонез. Магазинную сметану я не использую, потому что она может свернуться.
 
Пельмени отварить до готовности в подсоленной воде. Сыр натереть на мелкой тёрке. Горшочек изнутри смазать маслом. Разогреть духовку до 180-200 град.
 
Пельмени уложить в горшочек, сверху посыпать сыром, на сыр выложить сметану или майонез. Поставить горшочек с пельменями в горячую духовку и запекать, пока не расплавится сыр и сметана.
 
Подавать блюдо горячим прямо в горшочке.
 
Очень вкусно!
12 годов назад от Pavl'ik cherneykin
0 голосов
Заказывали необычное? Добро пожаловать .
 
Привожу пару рецептов, очень простых и все ингредиенты можно легко найти.
 
Такос из саранчи.
Великоплепное блюдо для детей! (если откинуть предрассудки, то вероятность получить какую либо болезнь от насекомых не существует, только чистые питательные вещества) и очень хрустяще и вкусное блюдо.
12 годов назад от Регина Репнина
0 голосов
РулЯйки. Куриные грудки тонко ножом распластовать под ладонью и в каждый кусок завернуть вареное вкрутую яйцо, или кубик колбасы с жиром, или морковь, вырезанную звездочкой. и рулетик перевязать ниткой вдоль и поперек-и в кастрюлю -варить минут 10 с укропом. Нитки снять, нарезать колесиками руляйки и подать с бульонов, в котором варились.
12 годов назад от альфреед иваннов
0 голосов
кролика залить стаканом оливк масла и бутылкой белого вина, петрушка и укроп. закрыть крышкой и в духовку на 1. 5 часа. кусочки курочки замочить в соевом соусе (киккоман класик) на 30 мин. потом в кастрюлю выкладываете в масло и обжариваете с луком мин 7 , добавить стакан свежевыж апельсин сока, и накрыть крышкой через 30 мин готово. рыбу выложить на фольгу и полить соусом - (50 гр сливки 30%+петрушка мелконарубленнай) , завернуть и в духовку на 30 мин-40 мин, индюшкину ножку нашпиговать зеленым луком - (перья свернуть в рулончик ) НАТЕРЕТЬ ПЕРЦЕМ И СОЛЬЮ. И ЗАПЕЧЬ В ФОЛЬГЕ С КАРТОШКОЙ И МОРКОВКОЙ НАРЕЗАННОЙ КУБИКАМИ. ЗАПЕКАТЬ ЧАС. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ. ЛУК ПОРЕЙ ТУШЕНЫЙ С ТЕЛЯТИНОЙ .
12 годов назад от Peter Dmitriev
0 голосов
В форму положить слой отваренных макарон, потом слой овощей пассированных ( лук, морковь, помидоры) , курицу кусочками отварную, опять слой макарон и сверху тёртый сыр, залить небольшим количеством сливок или молока и запечь в духовке.
Вместо макарон можно слои из лаваша-очень вкусно
12 годов назад от Настёна Бехало
0 голосов
Медальёны из телятины:
На 1 порцию
250 гр телячьей вырезки
Груша 1 шт.
Смородина свежемороженная
Свежий Тимьян и розмарин по веточке
Чеснок 2 зубка
 
Телятину разделать от хляка, и порезать на 3 куска, Слегка надавить против волокон и обжарить на сковородке с тимьяном, розмарином и придавленным чесноком предварительно посолив и поперчив. Потом в духовку на 180-200 градусов минут на 8 - 10
Соус:
Половину груши делим на 3 равные дольки ( удаляем перепонки и косточки)
Набираем в сотейник грамм сто воды кипятим, как только вскипела бросаем туда свежемороженную смородину, даём вскипнуть. Потом эту всю жижу перетираем через мелкое сито и обратно на огонь, бросаем туда нашу грушу и даем ей проварится до розоватого цвета. Если соус слишком жидкий можно затянуть крохмалом смешанным с водой (Немного пол столовой ложки)
 
Подача :Медальёны по кругу и сверху на каждый по кусочку груши Поливаем соусом сверху!
Прекрасный секс обеспечен!
12 годов назад от Анастасия Авраменко

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
10 годов назад от Ирина Сошина
1 ответ
10 годов назад от _**Z&K**